Selamat Datang di Bilqisstar Shop, Untuk pemesanan silahkan klik "Beli Sekarang" Agar ada respon cepat dari kami..!
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0856 0660 4446
3320E95E & Android D6932616
Customer service 1
Customer service 1

CARA PEMESANAN

Respon cepat via Sms/ Bbm silahkan ketik : 

  • Nama # Alamat lengkap # Nama produk yang di pesan # Warna. Ke No. Customer Service kami di 0856 0660 4446

Contoh Order :

  • ipung # Jl. Bintang No. 01 Rt. 02 Rw 03 Kec. Wonokromo Surabaya # Alexandre Christie 6163 Set # black gold

Selesai proses tersebut, kami akan segera membalas Sms anda (menurut pelayanan Sms yang masuk terlebih dahulu) dengan memberitahu ketersedian stok produk dan total keseluruhan harga barang yang di pesan berikut info ongkos kirim dari kota Surabaya ke domisili anda.

” Hal yang perlu di perhatikan ketika order! “

  1. Semua paket kita berangkat setiap hari Senen-Jum’at jam 13.00 Wib, khusus hari sabtu jam 12.00 Wib. Bila transfer melebihi jam tersebut maka pengiriman akan kami ikut kan esok hari kerja berikutnya. Anda transfer kami kirim barangnya beserta bukti nomer resi pengiriman sekitar sore jam 17.00 Wib.
  2. Setelah proses transfer mohon konfirmasi ulang via Sms agar kami bisa mengecek di Rekening kita bank yang anda tuju beserta jumlah nominal yang masuk.
  3. Barang sebelum di kirim ke tempat tujuan sudah kita cek terlebih dahulu beserta segel paket OK! Sesusai dengan orderan yang anda pesan baik mengenai kwalitas maupun kwantitas.
  4. Tidak menerima Booking atau Keep produk selama 2×24 jam, karena di takutkan barang telah Sold Out oleh customer lain di Online atau di toko kami. Melebihi 2 hari maka kita anggap batal!
  5. Tidak melayani pembayaran di tempat tujuan, karena delivery melalui jasa kurir expedisi. Bila ingin COD (cash on delivery) silahkan kontak kami dengan buat jadwal terlebih dahulu.

Contoh Sms konfirmasi ulang setelah proses transfer ke Rekening kita,

  • Ketik : SUKSES # BCA # 500.000      

Thank’s atas perhatiannya dan selamat berbelanja di toko kami…

* Kami tidak bertanggung jawab terhadap transfer yang masuk ke Rekening bila transaksi tidak melalui data Customer Service!

 

Regards,

Bilqisstar Shop 1

www.Bilqisstar.com

Hotline : Sms/ Call 0856 0660 4446, Just Call 0851 0008 8809

Email : bilqisstar@gmail.com


Warning: Division by zero in /home/bilqisst/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1379
  1. Ady Kudus-

    …..saya mau coba pesan 3 pieces……..kirim ke kudus…..

    …..mohon dibuatkan hitungan nya pak………beserta ongkos kirim nya….

    ……terima kasih……

    1. bilqisstar-

      Oke pak! Sama2… Transfer sebelum jam 1 siang karena mengejar wkt delevery expedisinya. Trims..

  2. nia-

    itu pesanan saya dengan jam CHANEL KERAMIK BULAT COUPLE hitung smua ma ongkirx

    1. bilqisstar-

      Langsung aja non via hotline: 085648907748 klu gk gitu ntar q bls lewat email u totalnya ok! Trs yg chanel keramik couple mau ambil yg warna apa? Thanks…

  3. elma's-

    pese 1 pcs bole y? 🙂

    1. bilqisstar-

      Boleh.. Langsung aja di no 085648907748 hotline service ok!

  4. Sulis-

    Catok Topsonic HD-768 mini ready stock ga? kalo beli cm 1 apa boleh?
    Bs dikirim ga (area Surabaya)? Thx a lot.

    1. bilqisstar-

      Ada! Langsung via sms untuk pemesanan ke hotline service 085648907748 ketik: NAMA # ALAMAT LENGKAP # PRODUK YG DI PSN ok..

  5. erna-

    kalo mau beli dtang langsung ke tempatnya boleh ?
    deket soalnya

    1. bilqisstar-

      Boleh2 aja tu siapa yg melarang? He2.. Silahkan..

  6. chiko-

    mw pesen jam weker bulat dong 1 boleh gk ?

    1. bilqisstar-

      Ecer atau grosir silahkan… Langsung ke no. 085648907748 ok! CALL/SMS ketik : NAMA # ALAMAT LENGKAP # PRODUK YG DI PSN

  7. dedee-

    kalo mau ngambil bnyk dapat hga kusus nggak ?

    1. bilqisstar-

      Yap! Ntar qt ksh diskon trs tergantung barang apa yg mau di ambil gt.

  8. iian ..-

    kalo untuk ke jakarta ongkirnya berpa ..???

    1. bilqisstar-

      Jkt kilat sampai 1 hari ongkir 17.000, reg 2-3 hari 11.000 Langsung sms ke No. hotline ok…

  9. alan-

    bos, untuk jadi reseller ada syaratnya ga? ada minimal order jg kagak??

    1. bilqisstar-

      Kagak ada.. Cukup ambil minim 3 item qt potong lg hargax ok…

  10. nella_sahadewi-

    Saya mau pesan catok NOVA PROFESIONAL NHC-817 CRM donk, maish ada ga? kalau ke jakarta timur ongkir berapa ya?

    1. bilqisstar-

      Utk kota jkt dan sekitarnya ongkir kilat 1 hari 17.000, reg 2-3 hr 11.000. Order silahkan langsung di cara pemesanan ya.. Tq..

  11. dian samoela vincent-

    belii catokk yang two in one 1 bolehh ndakk????
    ongkir ke gresikk berapa???

    1. bilqisstar-

      Gresik kota ongkir 10.000, order langsung klik ORDER NOW atau CARA PEMESANAN ok…

  12. Zacky-

    TOKYO FLASH IRON SAMURAI (cowok 1pcs & cewek 1Pcs)
    nyampe Karawang total brapa bro???

    1. bilqisstar-

      kilat 22.000 1 hr, reg 14.000 2-3 hr bro.. Itu klu tarif kotax. Klu msk Kec. beda tarif ok…

  13. SHINTA-

    Siang…sy mau order catoknya… gmn caranya? ongkir ke nabire-papua brp ya??

  14. zulakrnain-

    pak saya mau pesan HERMES PARIS INTERCHANGE 15 TALI KARET LILIT ke medan…
    brp biaya ongkosnya???

    1. bilqisstar-

      Ongkir medan reg 22.000 yg kilat 32.000. Silahkan klik order now atau cara pemesanan ya.. Tq…

  15. tsalis-

    jam tngn merk alexander ori tersedia gan

    1. bilqisstar-

      Yg tipe brp tu? Ready stok!

  16. Vioni-

    Saya mau pesen jam tangan quartz yg 21 tali, masih ready stock ga?
    Thanks.

    1. bilqisstar-

      Masih tu… Order silahkan lihat di CARA PEMESANAN atau klik ORDER NOW ya… Tq…

  17. christine-

    untuk yang jam weker bentuk gitar warna merah..apakah masih ada??saya mau pesan yang itu

    1. bilqisstar-

      Ada…. Order silahkan klik ORDER NOW atau CARA PEMESANAN ya.. Tq…

  18. MONA-

    Mau catokan yg taurmalin itu donk..itu panjang keramiknya berapa cm?

    tks

    1. bilqisstar-

      Order silahkan klik CARA PEMESANAN atau ORDER NOW ya… TQ…

  19. silmmi-

    kalo cash on delivery gimana ya? bisa nggak? aku daerah surabaya juga soalnya, daerah dharmawangsa ..

    1. bilqisstar-

      Utk dalam kota/ surabaya silahkan datang langsung ke toko ya.. klu memang ingin COD. Tq…

  20. Ratna-

    Gan,. klo mo jd resellernya min. order brp?? teuz buat order yg kedua mskipun pesen 1 ttp d ksih diskon gak?? 1 lagi yaa,.. ongkir malang brp yaa??
    makasih 🙂

    1. bilqisstar-

      Ongkir malang kota 10.000, order lihat di cara pemesanan ya…. TQ,,,

  21. siswana-

    sto barang catokan TOPSONIC HD-768 mini masih ada gak?? ongkir k Makassar brp?

    1. bilqisstar-

      Ada.. Ongkir makasar kilat 29.000 1-2 hr, reg 22.000 3-4 hr. Order silahkan lihat di contoh cara pemesanan ya.. Tq..

  22. Irsyad-

    kalau sy mw pesen 2 barang sekaligus yang berbda gmn cranya mas..??

    1. bilqisstar-

      Langsung masuk ke cara pemesanan saja ya.. Di situ ada contoh cara order gt. Klu langsung 2 pcs sekaligus tinggal nambahin aja nama produknya oke..

  23. Trias-

    nomer yang aktif mana mas? saya mau pesen. mksh

    1. bilqisstar-

      Aktif semua itu.. Order langsung klik di cara pemesanan ya.. Tq..

  24. Ajeng Arintika-

    saya ingin coba pesan SONAR PROFESIONAL SN-730 (MULTY) dikirim ke Jember Jatim
    kira2 ongkirnya brp?

    1. bilqisstar-

      Ongkir jember 11.000 estimasi sampai 2 harian. Order silahkan klik CARA PEMESANAN atau ORDER NOW ya.. Tq..

  25. bilqisstar-

    Untuk wilayah Surabaya/ dalam kota silahkan datang langsung ke toko kami bila tidak melalui expedisi. BILQISSTAR SHOP DTC (Darmo Trade Centre) Blok B No. 218-219 SURABAYA, Hotline, GSM: 085648907748 CDMA: 031-70088809. Tq..

  26. ayu-

    Saya pesan Hermes Z027 INTERCHANGE 11tali kulit,,
    Ongkir malang brpa,,,?????

    1. bilqisstar.com-

      Malang kota ongkir 10.000 order silahkan lihat di cara pemesanan ya.. Agar ada respon cepat dari kami. Tq..

  27. mon-

    harga jam couplenya itu sudah termasuk ongkos kirim tah?

    1. bilqisstar.com-

      Ya belum dong.. Tp harga sudah dpt sepasang plus free box. Bila order minim 3 couple + diskon ++ baterai cadangan merk sony 3 pcs.

  28. Harmadi-

    Bisa COD gak ? Lokasi dimana

    1. bilqisstar.com-

      Untuk wilayah dlm kota Surabaya silahkan datang ke toko kami langsung bila ingin COD dengan konfirmasi orderan yang akan di ambil ke No. Hotline service 085648907748. Mengenai alamat ada di home/ beranda situs resmi kami, Tq..

  29. ira-

    Bos, alat ultra sonic klo mo beli 3, diskon brp ? trus ongkir ke bekasi barat brp ?

    1. bilqisstar.com-

      ambil 3 pcs diskon 10.000 an. Order silahkan lihat di CARA PEMESANAN atau klik ORDER NOW oke…

  30. andita-

    mau pesen yang ini kirim ke tangerang 🙂 JAM SH SINCE 1988 TALI 21 KULIT MINI 2 PINTU 1 PAKET
    bisa gak?

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Bisa.. Langsung aja sms seperti contoh di atas ya.. Agar ada respon cepat dari kami gt.

  31. ria-

    Gan, qw mau catoknya yg NOVA PROFESIONAL NHC-817 CRM..
    ongkir ke kaliwungu-jateng brpa??
    infonya kirim ke emailq ya gan..
    thnks..

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Oke.. Namun bila ingin order langsung aja sms seperti format yg ada di cara pemesanan ini biar gk nyasar lo… He2..

  32. deni-

    mas hari minngu buka gak pengirimannya?

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Hari minggu atau tanggal merah kita libur tidak ada pengiriman karena menyesuaikan jadwal expedisinya. Sedangkan untuk hari sabtu pengiriman cuma setengah hari kerja saja. Tq…

  33. qnash-

    gan klau ane mau beli TOKYO FLASH IRON SAMURAI (cowok) full black led blue satu aje heheheh :D,
    ane di solo kira” ongkirnya brp??

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Boleh.. Langsung aja sms dengan format seperti contoh di CARA PEMESANAN ini ya.. Tq..

  34. Candra-

    Kalo ke Denpasar, ongkirnya berapa ya??

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Order silahkan langsung seperti contoh yg ada di cara pemesanan ya.. Agar ada respon cepat dari kami. Tq..

  35. Idham-

    tdi saya udh kirim sms nya bos….
    jdi untuk ongkir nya brapa ya ke batam center buat 3 jenis barangnya….???

  36. ratna bernadetta sihotang-

    Saya pesan Braun Tourmaline BR_7798 satu set di kirim ke medan. tolong sms kan dong berapa biaya yang harus di transfer.

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Order kan sudah ada di contoh pemesanan ini? Silahkan SMS seperti di cara pemesanan ya agar ada respon cepat dari kami. Tq…

  37. red monster-

    wah mantep jamnya pesen
    mampirya aku juga jual

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Okey.. Silahkan datang ke Toko kami… Tq..

  38. iit-

    green Angelica 1ya..sekalian ya sama ongkirnya ke singkawang, Kalbar jd berapa? ..makasih

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Order langsung via sms ya… Sprti contoh di cara pemesanan. Tq…

  39. melisa-

    Sis.. Kalo kirim ke bekasi brapa?
    Saya pesen 1 catokan nova NHC-8011-CRN nano titanium
    Dateng nya brapa hari sis?
    Ad pin bb?

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Silahkan sms dengan format seperti contoh di cara pemesanan di atas ya… Atau kontak No. CS kami

  40. Mike hermansyah-

    Maaf ,, mau tanya utk pemesanannya kalau di area luar Jawa..
    Posisi saya di Kalimantan Timur ,,Mohon informasi utk pemesanan barang tsb.terima kasih

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Itu di atas sudah ada cara pemesanannya lewat sms?

  41. David-

    Swiss army HC 1025 kain kanvas couple hitam masih ada ga?

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Msh… Tinggal sms dengan format seperti yg ada di cara pemesanan sini bro…

  42. eliez-

    bisa pesen 1pc???
    tq

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Bisa.. Order langsung seperti di contoh cara pemesanan ya…

  43. putri-

    Nova NHC-471 SC keriting uap
    barang masih da ga bang.
    kalu di kirim ke gading serpong tangerang kira2 brp ya sma ongkir.

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Ada, order langsung seperti di CARA PEMESANAN di atas ya… Tq..

  44. Dedy Riduan-

    saya di palembang, mau order 1pcs Omega Sekeleton Co-Axial Escapment Transparan.,
    Alamat: Jl. Kapt. Robani Kadir Rt.31/Rw08 NO.88 Kel. Talang Putri Plaju Palembang 30267.

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Oke.. Via Sms bro… CS: 085648907748

      1. Dedy Riduan-

        Iya bro,, kemarin ane order semaster sekeleton trasnparant, td pagi ane trans via bni,
        mohon dicek, dan konfirmasinya,, thx.,

        1. BILQISSTAR SHOP-

          Siiiip…! Wooooookeh..

  45. Heri Suprayitno-

    Ane sudah trans via BRI Bro, a.n. Heri Kantor Veteran Jl. Imam Bonjol Sampang, untuk rolex daytona crono stanless full blink (cewek) kombinasi silver gold.
    mohon konfirmasinya, thx…

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Oke segera di proses bro..

  46. Dana- Malang

    Gan, mau pesen catok Nova NHC 8011 CRM Titanium, tapi ane nanya dulu ini buat catokin wig bisa kan? Butuh buat itu saja gan. Kejar proyek cosplay. Terimakasih.

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Ya bisa dong.. Rambut asli aja bisa apalagi untuk rambut palsu? Order langsung seperti di contoh cara pemesanan ini ya…

  47. dewa- sidoarjo

    gan Alexandre Christie 6141 Mc Full Black Gold Original
    ada yang couple ga..??

    aku lihat di googling ada couple nya..
    1 set berapa??
    COD di sidoarjo aja boleh..

    thx

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Sisa cowoknya aja bray… Yg cewek habis blm datang lagi. Utk COD silahkan datang langsung ke toko kami ya… Harga sesuai tertera di website gitu.

Testimoni

  • *

    User Online

    0856 0660 4446

    Pin BB : 3320E95E & Android D6932616

    Customer service 1