Selamat Datang di Bilqisstar Shop, Untuk pemesanan silahkan klik "Beli Sekarang" Agar ada respon cepat dari kami..!
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0856 0660 4446
3320E95E & Android D6932616
Customer service 1
Customer service 1

TENTANG KAMI

Motto kami adalah ” GET YOUR GOODS STAR! “ Dapatkan yang terbaik di  setiap produk kami, karena semua produk kami berkualitas baru (bukan second) atau rekondisi sesuai dengan spesifikasi yang tertera di website ini. Mengenai delivery paket melalui expedisi, kami selalu seleksi mengecek sebelum produk di kirim ke tujuan disertai segel paket dan logo pengecekan baik mengenai kwalitas maupun kwantitas sesuai dengan orderan yang anda pesan. Tak lupa pula program kami adalah melayani anda sepenuh hati di dasari atas kepercayaan yang besar terhadap diri kita masing-masing. Karena kami merupakan toko Online serta Offline yang nyata dengan tujuan murni untuk berdagang.

Komitmen kami adalah “ YOUR TRUST IS OUR TRUST “ Kepercayaan anda adalah kepercayaan kami juga. Tanpa kepercayaan diantara anda dan kami tak akan pernah ada jalinan kebersamaan untuk menuju visi yang sama. Agar kami bisa memberikan yang terbaik serta memberikan keamanan dan  kenyamanan di setiap transaksi kepada customer yang terus berjalan hingga kini.

Sebelumnya, kami ucapkan banyak terima kasih telah belanja di toko kami. Selamat berbelanja…

Regards,

Bilqisstar Shop 1

www.Bilqisstar.com

Contact Person For Customer Service :

Hotline : Sms/ Call 0856 0660 4446, Just Call 0851 0008 8809

Email : bilqisstar@gmail.com


Warning: Division by zero in /home/bilqisst/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1381
  1. rizky-

    ada grosir sepatu tidak ?

    1. bilqisstar-

      Tidak ada bro.. Qt jual elektronik gt.

  2. ashadi-

    brp ongks krmxa ke kota bulungan,

    1. bilqisstar-

      Kota Bulungan masuk tanjung selor ongkir agak mahal kena 41.000 krn ada biaya penerus transit dari kota tarakan gt. Untuk kota tarakan sendiri ongkir 32.000 estimasi pengantaran 3-4 hr kerja. Order cepat? Langsung aja klik “ORDER NOW” atau di “CARA PEMESANAN” ok! Tq…

  3. ririn-

    ongkir ke bandung brp y ??

    1. bilqisstar-

      Klu ongkir bandung kota kilat sampai 1 hari kena Rp. 22.000 yg reg 2-3 hr 14.000. Order langsung aja sms ke no. 0856 0660 4446 dengan format : NAMA # ALAMAT LENGKAP # PRODUK YG DI PESAN ya… Agar kita cek ongkirnya & save pesanan anda. Tq…

  4. Rezky-

    untuk ongkir ke martapura kalimantan selatan brp gan…

    1. bilqisstar-

      Martapura 25.000 ongkirnya. Langsung aja via sms ya.. Lht di cara pemesanan tu… Agar ada respon cepat dri kami gt. Tq…

  5. Rezky-

    an untuk yg GUESS NUMBER BULAT COUPLE kira-kira bakalan ada lg gk stocknya

  6. beny-

    leopard kapan datangnya…hehe

    1. bilqisstar-

      Gk janji bro… Msh gk jelas statusx. Ntar klu stok uda ada qt kbri ok! Nich aja yg inden uda 7 orang dr sabang smpai merauke! Haaaaaa….

  7. angels-

    misal saya mw beli langsung ke tokonya bisa?
    harganya masih tetap kan?

    1. bilqisstar-

      Bisa.. Langsung aja datang ke toko. Tp sebelumnya konfirmasi dulu ya barang apa yg mau di order, takut stoknya habis gt. Tq…

  8. icha-

    bro.. kalo re-seller gmn ya?
    balas ke email ya.
    Tks

    1. bilqisstar-

      Langsung kontak kami non ya… Hotline service: 0856 0660 4446 Tq…

  9. NIKO DANU-

    assalamualaikum kulonuwun.
    kalo ke bekasi/solo brp ya sist??70rb kan tokyo flashnya??
    suwun

    1. bilqisstar-

      Wss… Yap! Tokyo flash iron samurai Rp. 70.000. Order lihat di cara pemesanan ya… Tq..

  10. HusamAhmad-

    ada stock bwt swiss army canvas yg ori gak bro??
    klo ada mnggu dpan mw jlan2 k DTC
    dn boleh d tawar kn? hehe 😀

    1. bilqisstar-

      Modelx yg kyk gmn ya? Langsung aja krm gambarx via WA di HP 0813 3660 4446 ok…

  11. dian-

    sist itu yg couple apa water resist,,,,,,,,,,, yg murah tu loe,,,,, wkwkwkwkwkwk

    1. bilqisstar-

      Klu cm kena hujan gk mslh tu.. Klu kemasukan air nah itu yg blm qt tes..

  12. Esti Widiawati-

    Ongkir ke Tanjungpandan,Bangka Belitung berapa?

    1. anis-

      Ongkir ke Tanjungpandan,Bangka Belitung berapa?

      1. bilqisstar-

        Ongkir tanjung pandan 29.000 smpai 3 harian. Order lihat di cara pemesanan ya.. Tq..

    2. bilqisstar-

      Ongkir tanjung pandan 29.000 smpai 3 harian. Order lihat di cara pemesanan atau klik order now! Tq..

  13. Anna-

    ongkir kebandar lampung brapa gan ??

    1. bilqisstar-

      Bandar lampung kotax kilat 25.000 reg 17.000

  14. Ardi-

    ongkir ke Pemalang Jawa tengah brapa ya.?

    1. bilqisstar-

      Pemalang ongkir 25.000 estimasi 3 harian. Order langsung di cara pemesanan ya…

  15. rahmat-

    ongkir k kebumen berapa ?

    1. bilqisstar-

      Ongkir kebumen 24.000 estimasi 3 harian bro…

  16. rahmat-

    ongkir ke purwokerto berapa gan?

    1. bilqisstar-

      Purwokerto kota 17.000 smpai 2-3 hr kerja

  17. otnat-

    thx brooo ane puas dg barangx…..

    1. bilqisstar-

      Mantaaaaap….!!! Sebarkan kebaikan maka anda akan medapatkan kebaikan pula. Sama2 bro…

  18. Ratna-

    ongkir ke malang brp gan?? terus 1kg nya bisa muat berapaa jam?? makasih 🙂

  19. yannie-

    ongkir balikpapan berapa

    1. bilqisstar-

      Silahkan cek di CARA PEMESANAN klik Logo expedisi maka anda akan terhubung ke website expedisi tersebut, tinggal cek dech.. Tq..

  20. galuh-

    ongkir k jakarta?

    1. bilqisstar-

      Ongkir Jkt kilat 17.000 1 hr, reg 11.000 2-3 hr. Langsung di cara pemesanan oke…

  21. giffany-

    ongkir bekasi timur brp? yg JAM SH SINCE 1988 TALI 16 KULIT MINI 1 PAKET, beratnya lebih dr 1kg ga?

    1. bilqisstar-

      Order silahkan klik CARA PEMESANAN atau ORDER NOW ya.. Supaya jelas dan paket anda sampai di tujuan.. Tq..

  22. darlyng-

    Ongkir kupang kilat brapa?,hermes paris interchange ready stock g?

    1. bilqisstar-

      Ready stok dong.. Order silahkan klik CARA PEMESANAN oke… Tq…

  23. 7airlangit-

    kalo saya mau pesen jam tangan ongkir ke jepara brapa?,trus nyampenya berapa hari?

    1. bilqisstar-

      Order silahkan klik CARA PEMESANAN atau ORDER NOW ya.. Tq…

  24. evy-

    untuk pembelian brg yg bnyak/ >10 jam tangan, apa dpt discount lgi dri hrg yg tertera?
    apa brg yg sudah d beli & tak terjual bs d return ?
    krn sy mau menjualnya lgi
    maaf & terima kasih

    1. bilqisstar.com-

      Yup kita potong lagi jika order minim 3 item. Order silahkan kontak No. kami ada respon lebih cepat. Tq..

  25. yudha-

    untuk order wilayah bekasi barat berapa ongkirnya? trus berapa lama sampenya

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Kilat 22.000 1-2 hr, reg 14.000 2-3 hr. Order lngsung di cara pemesanan ya…

  26. rossa-

    nanya dunk.. utk ongkos pengiriman ke denpasar bali berapaan yah n brp lama nysmpenya?

    trus klo beli 2 atau 3 tp beda product ato merk.. dpt discount ga..??

    1. BILQISSTAR SHOP-

      All item bisa campur. Denpasar kota yg kilat 1-2 hr, reg 3-4 hr estimasi sampai

  27. ikbal-

    ongkir ke cicurug sukabumi jawa barat berapa ya gan??

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Ongkir cicurug sukabumi kena 28.000 estimasi 2-3 hr. Order silahkan lihat di cara pemesanan ya… Tq..

  28. hendra-

    ada cabang di jakarta nggak? kalau ada, saya minta alamatnya donk…

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Demi keamanan dan kenyamanan bertransaksi di online shop, kami tidak membuka cabang di manapun. Hanya di kota Surabaya jadi apabila ada yang mengatas namakan toko kami jangan di percaya! Tq..

  29. Devi-

    Ongkir ke jombang jatim berapa??? trus nyampeknya berapa hari???

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Langsung di cara pemesanan ya… atau kontak kami

  30. sugik-

    Bro ak mau order jam flash samurai 3 pc dpt pot harga gak.kirim smg ongkos brpa.trms bro

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Maaf untuk jam tangan iron samurai habis semua. Di tunggu kabar selanjutnya ya…

  31. ardi-

    klo kirim ke bengkulu brp ongkirnya ya?klo saya mau ambil jam tangan swiss army Hc 8739 (orange) original brp harga total termasuk ongkirnya?thanx

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Maaf tipe swiss army Hc 8739 full black habis. Cek update di jam tangan original bergaransi, yg lain ya…

  32. ibrahim-

    alamatnya dimana bro? boleh ga liat2 dulu? ane di Gresik

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Lansung kontak No. CS oke…

  33. rahma- Tarakan

    senang lihat jam anda

  34. en- bogor

    Klo ongkir ke sungai penuh – kerinci brpa ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧??
    Tq

    1. BILQISSTAR SHOP-

      42 rb estimasi 3-4 hari kerja. Langsung kontak CS ya…

Testimoni

  • *

    User Online

    0856 0660 4446

    Pin BB : 3320E95E & Android D6932616

    Customer service 1