Selamat Datang di Bilqisstar Shop, Untuk pemesanan silahkan klik "Beli Sekarang" Agar ada respon cepat dari kami..!
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0856 0660 4446
3320E95E & Android D6932616
Customer service 1
Customer service 1

TIPS MEMILIH PRODUK

Pengertian Produk Original & KW:

Semua orang juga tau kalau perbedaan barang yg original maupun yg tidak sangat berbeda jauh.
Terutama di lihat dari segi perbedaan harga yg jelas nan mencolok. Biasanya jika original harganya jutaan sedangkan untuk yang KW harganya ratusan lebih-lebih untuk harga barang yang palsu. Untuk barang KW super/ KW1, dari segi Harga dan asal barang cuma dari Negara China, Hongkong, Korea, jepang dll ( Asia ). Nah kalau untuk barang yang Original berasal dari negara asalnya langsung Swiss, Italy, France, Germany ( Eropa ). Gak kejangkau deh buat kita (Asia) di atas puluhan juta tergantung Barangnya.

Berikut pengertian dari status/ tingkatan produk yang ada di pasaran:
>Original : Jelas, produk dengan kualitas ini adalah produk yang ASLI 100% atau dengan kata lain langsung dibuat oleh pihak yang bersangkutan. Baik mengenai material maupun Spare Partnya di import langsung dari produsen asalnya (Eropa).
>KW Super : Produk dengan kualitas ini bisa dikatakan “hampir setara” dengan barang aslinya (original) 95-99%. Bahkan ada beberapa produk yang menggunakan material yang sama. Perbedaan mendasar dari KW Super dengan KW-KW yang lain adalah kualitas dan produk dengan kualitas ini PASTI ada originalnya serta barang produksinya halus/ tidak kasar materialnya.
>KW1 : Kualitasnya lumayan signifikan dibanding KW2 apalagi KW3. Sama dengan KW, produk dengan kualitas ini hampir mirip dengan originalnya 90%. Saat ini produk dengan kualitas ini adalah yang paling banyak diminati di pasar. Kualitasnya yang sudah lebih dari cukup, desainnya yg bermacam-macam, serta harganya yang terjangkau adalah beberapa alasannya.
>KW2 : Ini merupakan kualitas terendah dari dari suatu produk. Bahkan kita pernah pula beberapa kali mendengar masih ada kualitas di bawah KW2, yaitu KW3. Pada dasarnya, KW2 dibuat oleh pihak ketiga, dengan material yg jauh di bawah Original. Perlu jadi catatan pula, produk dengan kualitas ini tidak ada originalnya, karena kebanyakan dari produknya adalah “mengarang” alias replika alias jiplakan belakang!

Sebagai contoh, sekarang begini…
Perusahaan Nike punya pabrikan di Indonesia. Nah banyak sepatu-sepatu nike murah di sini (Indonesia), Pabrikan membuat pabrik (CAB) di negara berkembang supaya ongkos produksi lebih murah dan tujuannya supaya bisa menembus pasaran di asia. Siapa coba yg mau beli sepatu harga 4 jutaan (Original) kalau gak kelebihan duit..??? Nah begitu juga dengan jam tangan atau produk yang lainnya. Banyak pabrikan jam terkenal bikin pabrik di china/korea/jepang dll. Dan untuk pasaran asia dibuat lah jam KW untuk mejangkau semua pasar sebagai alternatif dengan menurunkan salah satu kualitasnya, misalnya mesin dan sebagainya dan tidak terlalu siknifikan kok perbedaannya.

Kalau memang barang yang beredar di pasaran itu palsu, bakalan di grebek tuh pabrik yg memproduksinya! nyatanya masih lancar saja sampai sekarang toh masih ada barang palsu yang beredar. So.. tidak perlu ragu lagi tuk memilih barang KW! Disamping barangnya hampir mirip, harganya juga terjangkau untuk kalangan Asia.
SUMBER: Di kutip dari berbagai situs.


Warning: Division by zero in /home/bilqisst/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1381
  1. Lisa-

    bisa email ke saya untuk syarat resale danharganya?

    1. bilqisstar-

      Syarat utk jd reseller mudah kok! Anda tinggal krm sms ke no hotline kami dgn format : NAMA # ALAMAT LENGKAP # ketik RESELLER maka data anda kami save gt. Mslh hrg di web tinggal print aja tu… Kan sdh ada gambar print di kanan atas? TQ..

  2. talita-

    bisa COD gaa??saya minat sama jam yg tali banyak itu 🙂

    1. bilqisstar-

      Langsung aja via sms/ call di no hotline service ok!

  3. eny-

    klo folli follie tu produk negara mana ya?

    1. BILQISSTAR SHOP-

      Merk negara Yunani.. Order langsung di cara pemesanan ya…

Testimoni

  • *

    User Online

    0856 0660 4446

    Pin BB : 3320E95E & Android D6932616

    Customer service 1